Prof. Dr. Hergen Pargmann

Prof. Dr. Hergen Pargmann

Der Deutsche Fleisch Kongress 2021 steht unter dem Motto „The new normal: Was kommt auf die Branche zu?“. Im Rahmen des Kongresses präsentiert Prof. Dr. Hergen Pargmann, Professor für Betriebliche Anwendungssysteme an der Jade Hochschule und geschäftsführender Gesellschafter der CompanyMind GmbH & Co. KG, „Wie KI die Prozesse der Fleischbranche revolutionieren wird“ und zeigt Beispiele aus der Praxis.

Der Kongress bietet Fleischwirtschaft, Lebensmitteleinzelhandel und Handwerk einen Überblick über die nationalen und globalen Märkte. Hier präsentieren hochkarätige Entscheider:innen aus Industrie und Handel ihre erfolgreichen Konzepte und Strategien. Branchenexperten:innen analysieren die aktuellen Entwicklungen und geben einen Ausblick auf die zukünftigen Trends. (Quelle: Deutscher Fleisch Kongress 2021)

 

Wann und wo?

Am 17. November 2021 um 11.10 Uhr in der Rheingoldhalle in Mainz

 

Wo gibt es das Programm sowie weitere Informationen?

https://dfvcg-events.de/deutscher-fleisch-kongress/

 

Wo kann ich mich anmelden?

https://dfvcg-events.de/deutscher-fleisch-kongress/ticket-shop/[/vc_column_text]